VINAIGRETTE TIÈDE |
MISE EN PLACE |
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MATÉRIEL |
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INGRÉDIENTS |
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1 russe + 1 fouet à sauce |
Echalotes : 50 g |
Vinaigre balsamique : 10 cl |
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PM : pour mémoire. |
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TECHNIQUE |
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1 |
2 |
3 |
4 |
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Eplucher les échalotes |
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Ciseler les échalotes |
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Mettre les
échalotes |
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Ajouter le vinaigre |
5 |
6 |
7 |
8 |
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... le bouillon de légumes |
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Porter à ébullition puis laisser réduire à petit feu de 2/3 |
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Adjoindre le
vinaigre "melfor" et |
9 |
10 |
11 |
12 |
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Assaisonner |
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Emulsionner en
versant |
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Vérifier l'assaisonnement |
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Dresser en saucière |
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En accompagnement des poissons en papillote, poissons grillés, noix Saint Jacques etc... |